电影《六连煞》正式公映 罪恶深渊难掩人性微光

发布:2019/9/7 10:25:29??来源:娱乐头条网??浏览次??编辑:佚名??分享/转发?

  今日,由黄璐、王泷正、王大治、刘霖、曲博等主演的犯罪电影《六连煞》正式登陆院线与观众见面。双凶手连环杀人案面纱初揭,人性的纠葛,情感与法理之间的摇摆也浮出水面。骇人听闻的凶案,令人扼腕叹息的原生之殇,在重重罪恶之间,仍旧然难掩人性微光。今秋最深情的犯罪电影,非《六连煞》莫属!

  原生家庭破碎现实职场受挫 心理创伤难平最终拿起屠刀

  两个月之内,五位受害人,一尘不染的犯罪现场,印在受害者眉心的无名指指纹,悬案疑云始终萦绕在东沅市的上空。随着对案件的调查,古一峰(王泷正 饰)在抽丝剥茧中发现了凶手的犯案规律,成功推算出凶手的下一次犯案时间,但这次的受害人却出乎所有人的意料……

电影《六连煞》正式公映

  《六连煞》作为一部犯罪电影,以一桩连环杀人案作为切入点,追凶犯案双线并行,悬案现场的视觉冲击,精妙干练的作案手法,无意间释放的人性之恶以及20年前的心底隐痛……基于这些元素,电影《六连煞》所展现的绝不仅仅是一个简单的犯罪故事,更是一曲沉郁顿挫的人性挽歌。观众们随着古一峰追凶探案的脚步一步步深入案件,也感受到罪恶之下掩藏的嶙峋人性。行凶者可以被法律制裁,但诸如语言霸凌、家庭破碎、亲情缺位这些掩藏在人性之下的深层恶意,要如何洗净,这些原因带来的心灵创伤,又将如何抚平?

  最深情犯罪片首映引发共情 人物情感深层纠葛触动人心

  在正式上映之前,电影《六连煞》已经在上海电影节进行过展映,在北京、合肥也举办了观影活动,收获了来自观众的深度好评。提前看过电影的观众纷纷表示,电影《六连煞》的精彩不仅限于案件本身,其中的人物情感也十分动人,甚至有观众直言:“《六连煞》是我看过最好哭的犯罪片。”在昨日举办的合肥观影活动中,导演徐超、制片人姚进、演员刘霖纷纷现身,导演在现场对观众的支持与喜爱表示了深深的感谢,同时也希望可以借由《六连煞》引起人们对边缘群体的关注。

  在电影《六连煞》中,由黄璐饰演的宋昕和弟弟宋昱(刘霖 饰)之间的感情十分让人感动。宋昱与姐姐感情很深,连宋昕怀孕都是由他寸步不离的照料,还数次提醒身为姐夫的古一峰照顾好姐姐。而深陷连环杀人案中的古一峰在社会责任和家庭责任间左右摇摆,他与宋昕之间的感情充斥着诸多无奈。《六连煞》中的情感不作大开大合的激烈表达,而是借由生活细节自然流露,片中人物的相处真实而自然,正是因为如此,他们内心的摇摆与挣扎才更能引发观众共情。

  聚焦凶杀之恶展现嶙峋人性 探究人性深渊寻求不灭微光

  导演徐超表示,拍摄《六连煞》的目的并不仅仅是展现罪恶,更是为了唤醒人类内心的美好与善意。也许正是因为如此,《六连煞》的故事中,始终有着不灭的人性微光。看似冷酷无情的凶手,在生活中其实是一个十分温和的人,凶案之外的他与普通人无异,甚至多了几分善良和温柔。而古一峰作为一名警察,在探究凶案谜底的同时走近了一段20年前的恩怨纠葛,凶案背后的原生之殇让他扼腕叹息,铁面无私的警察深陷情理与法理间的摇摆。诚如预告中所说:“我们每个人都是凶手。”法律无法审判人性之恶,《六连煞》就将人性恶意引发的骇人结果赤裸裸的铺陈在观众眼前,以极端案件引发观众内心的反思,希望可以以此唤醒人性深处的善意,驱散阴霾。

  电影《六连煞》由安徽派蒙特影业出品,火石榴影业(北京)有限公司联合承制,由徐超导演并编剧。电影已于9月6日正式上映。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接

免责声明: 本站所有新闻文章来源于网络,仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对新闻文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

(特别声明:视频、图文版权属于原作者,如构成侵权,请及时联系我们,会在第一时间删除!删稿请发至邮箱:4143080@qq.com)

Copyright ? 2003-2009 Guanxian.Org All rights reserved.