湖南路西延打通聊城“西大门”

发布:2019/8/17 23:20:19??来源:聊城新闻网??浏览次??编辑:佚名??分享/转发?

打通聊城“西大门” 湖南路西延道路通车在(190259)-20190816085013_副本.jpg?  

? ? ? ? 8月14日,湖南路西延道路鸟瞰。日前湖南路西延工程主体道路已经完工,该道路路灯、红绿灯、隔离栏、车道指示牌等交通设施安装完毕,通车在即。

  湖南路西延工程东起站前街,西至西外环,路长4894米、路宽60米,是我市重点城建项目。该道路是通往已列入规划的郑济高铁聊城站点和聊城飞机场的交通要道,是聊城新南环至聊堂路之间目前已建成的唯一通道。

  □聊城日报全媒体记者薛蓓蓓

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接

免责声明: 本站所有新闻文章来源于网络,仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对新闻文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

(特别声明:视频、图文版权属于原作者,如构成侵权,请及时联系我们,会在第一时间删除!删稿请发至邮箱:4143080@qq.com)

Copyright ? 2003-2009 Guanxian.Org All rights reserved.