大雨突袭水城

发布:2019/7/15 9:54:55??来源:聊城新闻网??浏览次??编辑:佚名??分享/转发?
111.jpg

  7月12日中午聊城市城区突降阵雨。短时强降雨暂时给城区交通造成不便。

222.jpg

  短时雷雨过后交警帮助行人过马路。

333.jpg

  交警疏导交通。

  聊城市气象台2019年07月12日12时52分发布雷电黄色预警信号。预计今天下午到夜间我市阴有雷阵雨,南风2~3级雷雨时阵风7级,局部伴有短时强降水、冰雹等灾害性天气,请注意防范!(记者 赵鹏 赵寒)

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接

免责声明: 本站所有新闻文章来源于网络,仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对新闻文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

(特别声明:视频、图文版权属于原作者,如构成侵权,请及时联系我们,会在第一时间删除!删稿请发至邮箱:4143080@qq.com)

Copyright ? 2003-2009 Guanxian.Org All rights reserved.