聊城欢迎您!江北水城“双招双引”大会即将启幕

发布:2019/6/24 12:27:03??来源:聊城新闻网??浏览次??编辑:佚名??分享/转发?

  江北水城,以水得名,因水而灵。聊城,水韵悠长,魅力独具:奔腾不息的黄河水孕育了生命,造就了文明;

  穿城而过的京杭大运河造就了聊城四百年的繁荣;彰卫河、马颊河、徒骇河滋润着沿岸土地和村庄;

  东昌湖、金牛湖、双海湖等大小湖泊如明珠嵌玉,熠熠生辉。水,让城市更美,也让百姓有了更多幸福感。

  国家历史文化名城,中国优秀旅游城市,国家卫生城市,国家环保模范城市,国家园林城市,全国双拥模范城市,

  国家森林城市,中国温泉之城,一张张闪光的名片,记录了聊城人建设家乡的无限豪情!

  聊城,钟灵毓秀,人杰地灵:这是一片名人辈出的土地,商朝名相伊尹,战国军事家孙膑,东阿王曹植,清代开国状元傅以渐,

  国画大师李苦禅,抗日名将张自忠,谔谔国士傅斯年,国学泰斗季羡林,

  领导干部的楷模孔繁森,无数英才在这片土地上辉耀,在历史的长河中,留下了闪光的名字。

  今天,在聊城8715平方公里的土地上,生活着的600万聊城人,仍然在用实际行动诠释奋斗精神,用辛勤和汗水浇灌理想,成就未来!

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接

免责声明: 本站所有新闻文章来源于网络,仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对新闻文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

(特别声明:视频、图文版权属于原作者,如构成侵权,请及时联系我们,会在第一时间删除!删稿请发至邮箱:4143080@qq.com)

Copyright ? 2003-2009 Guanxian.Org All rights reserved.