周一围表情太真实是怎么his?周一围表情什么样子?

发布:2019/2/22 8:41:18??来源:南方财富网??浏览次??编辑:佚名??分享/转发?

  2月19日,央视2019元宵晚会开播,其中网红小潘潘也登上了央视舞台,和孙涛、贾旭明一同表演小品,在节目中,小潘潘带来了她的热门曲目《学猫叫》,在她演唱“喵喵喵”时,镜头给到了台下观众,演员周一围却被拍到一脸苦涩的表情,网友们纷纷截图表示“周一围的表情太真实”,并将图片配上“我心里苦但我不说”、“跪求放过”等搞笑文字后制作成表情包。

  演员周一围的耿直男秉性也真是暴露了。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接

免责声明: 本站所有新闻文章来源于网络,仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对新闻文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

(特别声明:视频、图文版权属于原作者,如构成侵权,请及时联系我们,会在第一时间删除!删稿请发至邮箱:4143080@qq.com)

Copyright ? 2003-2009 Guanxian.Org All rights reserved.