baby晒海滩漫步照是怎么回事?baby海滩漫步照什么样子?

发布:2019/2/22 8:41:17??来源:南方财富网??浏览次??编辑:佚名??分享/转发?

  网易娱乐2月20日报道 2月19日,Angelababy晒出一组九宫格照片,并配文表示:“元宵节送上我和大雷子的海边漫步工作照,不要再逼我发自拍了,最近不营业。我绵哥开始会说话了,我最近都在做复读机!”随后,Angelababy还在评论区留言说:“大雷天天逼我发自拍,你们就别逼他了,孩子工作压力太大了,哈哈哈!”

  照片中,Angelababy穿着短袖和宽松的裤子在海滩上漫步,而大雷子穿着短袖跟Angelababy漫步聊天,两人有说有笑,状态十分不错,还能听到两人爽朗的笑声。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接

免责声明: 本站所有新闻文章来源于网络,仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对新闻文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

(特别声明:视频、图文版权属于原作者,如构成侵权,请及时联系我们,会在第一时间删除!删稿请发至邮箱:4143080@qq.com)

Copyright ? 2003-2009 Guanxian.Org All rights reserved.