湖人输给76人是怎么回事?为什么湖人输给76人?

发布:2019/2/13 20:20:39??来源:南方财富网??浏览次??编辑:佚名??分享/转发?

  网易体育2月11日报道:

  NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队(28胜28负)又遭败仗。虽然勒布朗送出准三双18分、10个篮板和9次助攻,但恩比德得到37分和14个篮板,哈里斯得到22分、6个篮板和6次助攻,雷迪克得到21分和5次助攻,他们率队在三四节间打出小高潮确立大比分优势,费城76人队(36胜20负)在主场以143-120大胜湖人队。76人队拿到2连胜,他们常规赛2-0横扫湖人队。

  76人队的恩比德得到37分和14个篮板,哈里斯得到22分、6个篮板和6次助攻,雷迪克得到21分和5次助攻,巴特勒得到15分和4个篮板,麦康奈尔得到13分,马扬诺维奇得到10分。湖人队的库兹马得到39分,麦基得到21分和13个篮板,英格拉姆得到19分、4个篮板和4次助攻,勒布朗得到18分、10个篮板和9次助攻。

  湖人队微调了首发阵容,新援布洛克首发,朗多没有首发。湖人队开赛后先拿5分领跑,哈里斯还击5分,恩比德扣篮得手,76人队很快以11-10反超。库兹马连取5分帮助球队再度领跑,之后两队你来我往,比分交替增加,湖人队保持微弱领先,库兹马打3分成功,首节还有40.8秒时湖人队以40-35领先。巴特勒和麦康奈尔轮流得分,76人队在首节结束时以39-40落后1分。库兹马单节得到23分。

  恩比德连投带罚得到4分,他率队以8-2的攻击波开始第二节,76人队实现反超。穆斯卡拉还击三分,英格拉姆连投带罚拿下6分,本节过半时湖人队追成55平。57平后库兹马和英格拉姆联手4分率队再次领跑,恩比德和西蒙斯合取6分,76人队迅速反超。勒布朗突破得手,雷迪克打4分成功,恩比德命中三分,他们引领球队打出11-0的小高潮拉开比分,库兹马和麦基联手4分,湖人队在半场结束时以67-76落后9分。

  76人队的恩比德上半场得到25分和8个篮板,哈里斯得到14分,雷迪克得到13分,巴特勒得到10分;湖人队的库兹马得到27分,麦基得到13分和8个篮板,英格拉姆得到10分。

  第三节开始后不久麦基和勒布朗各拿4分,湖人队追至77-81。恩比德保持攻击性,连得6分稳住局势,英格拉姆打3分成功,库兹马跳投命中,湖人队紧紧咬住比分。双方之后各得几分,76人队外线在第三节收官阶段再次开火,科尔克马兹、斯科特和麦康奈尔各进一个三分球,他们率队以13-2的进攻高潮结束第三节,76人队以109-94领先15分。

  英格拉姆上篮得手揭开第四节大幕,巴特勒三分中的,斯科特连得4分,76人队以116-96领先20分。湖人队在勒布朗和英格拉姆的带动下多点开花,他们打出12-4的反击高潮,本节还有5分钟时湖人队追至108-120。这时勒布朗和英格拉姆各出现一次失误,76人队趁机连得5分稳住局势。库兹马抛投命中,雷迪克三分中的,勒布朗突破得手,76人队又拿4分把优势拉开到22分。大比分差距让比赛没了悬念,双方尽遣替补,最终76人队以143-120获胜。

  湖人队首发阵容:英格拉姆、布洛克、勒布朗、库兹马、麦基

  76人队首发阵容:西蒙斯、雷迪克、巴特勒、哈里斯、恩比德

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接

免责声明: 本站所有新闻文章来源于网络,仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对新闻文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

(特别声明:视频、图文版权属于原作者,如构成侵权,请及时联系我们,会在第一时间删除!删稿请发至邮箱:4143080@qq.com)

Copyright ? 2003-2009 Guanxian.Org All rights reserved.